DE < EN
Salat vom Rucola & Frisee mit Mandarienenvinaigrette
und gebratener Wachtelbrust
***
Hüftsteak vom Simmenthaler Rind mit
Mini - Patisson an Kartoffel - Lauch Püree
***
Käsekuchen von Ricotta & Topfen mit Himbeersorbet
28,60
Zweierlei Paprikasüppchen mir Basilikumgeleé
***
Saltin Bocca vom Seeteufel auf einem Avocadorissoto
***
Mit einer Pestokruste gratiniertes Lammcarreé
auf Kartoffelwasabipürree und gebratenen grünen Sagel
***
Blaubeeren - Chilli Sorbet auf mariniertem Ananascarpaccio
32,00
Carpaccio von Waldpilzen mit Wildschweinsalami
***
Gebeiztes Kaninchenfilet auf Wildkräuter - Blütensalat
mit einer Waldberenvinaigrette
***
Bärlauchsorbet mit Prosecco
***
Gebratenes Filet vom Heilbutt mit Baby-Fenchel und Sepiapasta
***
Moussé von Topfen in Ameretinimantel mit frischen Waldbeeren
38,50