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blau: Veranstaltungen im Kutschstall-Ensemble

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Restaurantkarte Frühling 2012

Unsere á la carte Empfehlungen

Frühling 2012    

 

SPEISEKARTE


Vorspeisen


Hauptgerichte

Fleisch

Kartoffelblinis mit gebratener Entenbrust und Birnenragout mit Vanille aromatisiert


8,50

Maispoularde auf Senflinsen mit gratinierten Kartoffeln


16,00


Feldsalat mit lauwarmer Birnen-Wallnussvinaigrette und gebratener Garnele

 

7,50

In Barolo geschmorte Kanninchenkeule mit karamellisierten Rosenkohlblättchen und Schupfnudeln



16,90



Gebratenes Schnitzel vom Austernpilz auf Thymianspitzkohl und Apfel-Semmelplätzchen


10,00

Rinderfilet mit Stollenknödeln und
gebutterten Bohnen


17,00


Suppe


Fisch

 




Rote Beete Meerrettichsuppe
mit kleiner Zanderfrikadelle


Weiße Zwiebelcremesuppe mit Kaffee und Fasanenbrust


6,10


6,50

Rotbarsch in Zitronen-Kapernfond auf Selleriepüree und Wintergemüse


Gebratenens Lachsfilet in Estragonsauce und getrüffelten Spagetti


15,00


16,50

          


Aus dem Steinofen


Der Klassiker- Elsässer Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und jungem Lauch


Flammkuchen mit mildem Senfschmand, 

 

 


7,00€

Dessert


Blaubeer Panna Cotta mit Espressoschuam


Schokowaffeln mit Kirschkompott




5,90

6,00

gebratenen Blutwurstscheiben und Apfel


Flammkuchen mit Dillschmand, Sardellen

 8,00



Schokosüppchen mit Ananasspieß

Aus unserem Käse-Vitrine

 
5,70


und Rote Bete


Die Klassiker


Scampipfännchen

mit frischen Gemüsen der Saison


Wiener Schnitzel mit knuspriger

8,00




14,50


Feine Käseauswahl von Hart- und Weichkäse mit Trauben, Nüssen, Feigensenf (1),(2) und Crissini

 

drei Sorten Käse
fünf Sorten Käse

 





8,00

10,00

Semmelpanade an Erdapfel- und

Gurkensalat


17,00

Das Team des Restaurant „Hammer“ freut sich, Sie und Ihre Familie am Sonntag ab 10.00 Uhr zu unserem Brunch im Kutschstallensemble begrüßen zu dürfen.


 




Sehr gern nehmen wir Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten. Bitte fragen Sie unser Service- oder Küchenteam.

 


 

 

Zusatzstoffe:
(1) Farbstoffe, (2) Konservierungsstoffe




 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

Gern empfehlen wir Ihnen folgendes Wintermenü:

Dazu reichen wir gern:

Maronencremesüppchen mit Rehmedallions

2007 Les Templiers
Château du Grand Moueys
Bordeaux, France

 

Ganz Cerry Valley Ente mit Rot- und Grünkraut, Apfelragout und Zweierlei Klößen

Geeiste Karamel-Chai-Latte mit Zuckerschnee

pro Person 34,00 €  - Reservierungen unter 0331 - 9510585