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blau: Veranstaltungen im Kutschstall-Ensemble

zurueck  Dezember  weiter

zurueck  2017  weiter

 

Ganz besonderes Flair erwartet Sie in unserem Restaurant und Bistro „Der Hammer“. Die ehemalige Schmiede wurde unter Verwendung der ursprünglichen Materialien komplett neu gebaut, so dass die Inneneinrichtung des zweistöckigen Fachwerkgebäudes durch den gekonnten Mix von modernem Komfort und rustikalem Antiklook beeindruckt.

 

80 Innen- und 100 Terrassenplätze stehen Ihnen zur Verfügung. Wir kredenzen junge internationale Küche, welche frisch in unserer Showküche zubereitet wird. Oder Sie bestellen, im Sommer, Ihr Steak direkt vom BBQ-Grill auf der Terrasse!

 

Werfen Sie einen Blick in unsere Kochtöpfe! Wenn gewünscht, überträgt eine Kamera das Küchengeschehen live auf mehrere Bildschirme und lässt Sie so direkt, auch von Ihrem Tisch aus, unseren Köchen bei der Arbeit zuschauen.

 

„Der Hammer“ ist wandelbar. Er bietet die Annehmlichkeiten eines romantischen Restaurants mit Kaminfeuer und die Lebendigkeit eines Bistros gleichermaßen. Zudem überrascht die Lounge im Dachgeschoss mit ruhigen Plätzen für gepflegte Gespräche.

 

Wir stellen Ihnen das Restaurant sehr gerne exclusiv für Ihre Veranstaltung zur Verfügung, gerne mit oder ohne Terrasse.

  

Das Restaurant DER HAMMER sucht einen Koch

 

Ab sofort such das Restaurant "Der Hammer" zur Verstärkung des Teams einen Koch.

 

Ihre Aufgaben: Als gelernter Koch unterstützen Sie unseren Küchenleiter in der Organisation und bei Abläufen im Küchenbereich. Hierzu gehören die Zubereitung aller Art von Speisen in der Restaurantküche und die gesamte Verköstigung bei besonderen Anlässen und Events. Weitere Aufgabenschwerpunkte sind das Mitwirken bei der Entwicklung von Speisenkonzepten, Planen von Einkauf und Bevorratung von Lebensmitteln nach wirtschaftlichen und hygienischen Gesichtspunkten, sowie die Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsrichtlinien.

 

Ihr Profil: Sie haben eine fundierte Kochausbildung sowie einschlägige Erfahrungen in der Gastronomie oder vorzugsweise im Catering.

 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

 Ansprechpartner:  Bastian Seidler